学生生活
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生生活 -> 正文

平安校园|健康医学院全媒体时代教育舆情 分析应对培训

发布日期:2022-04-27     点击量:

为切实做好全媒体背景下的新闻宣传和舆情应对工作,加强学校内宣、外宣工作,进一步提高学校教职工舆情素养,增强舆情判断与研究能力,提升舆情应对与处置水平。4月27日中午,黄泽栋书记、欧阳绮琪老师、新媒体负责人通过线下方式进行分析应对培训。

黄泽栋书记强调,舆情处置工作与学校的社会美誉度紧密相连,事关学校的形象和发展,全校教职员工要提高政治站位,认真领会报告的丰富内涵,在具体工作中加以运用,把工作做实、做细、做深入。要牢固树立舆情工作“全校一盘棋”观念,进一步提高舆情素养,掌握新闻舆论工具,提高处置突发舆情工作能力,运用好媒体传播力和影响力,抓好疫情防控工作的同时抓好正面宣传与舆论引导工作。



通过此次培训,进一步增进了大家对全媒体时代新闻宣传和舆情应对工作的了解,大家纷纷表示,将此次学到的全媒体运营的相关知识和技巧运用到实际工作中,让健康医学院更好、更强、更美好。

地址:广东省广州市增城区荔湖街华商路2号 | 邮政编码:511300 | 招生热线:020-32882222

广州华商职业学院 All Rights Reserved | 粤ICP备12007829号