学院新闻
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

新生入学教育|明业所精修,展未来之梦!

发布日期:2023-09-06     点击量:

明业所精修

展未来之梦

为了增进健康医学院学生对专升本政策的了解,帮助他们了解专升本的具体情况,以便更多的学生能够认识到专升本对个人发展的重要性,并提高新生对专业技能课的认知,健康医学院举行了专升本讲解会和肩颈部刮痧专业技能培训。

课堂一

专升本讲解会

明专业所精修,展望未来之梦。老师详细解释了学生个人未来发展方向、学历提升的重要性以及不同类型的专升本之间的区别,鼓励同学们要树立时间观念,努力打下坚实的基础,为实现进修本科的目标而努力奋斗。还向大家介绍专升本教育的重要性、自主学习方法以及就业前景,帮助大家更好地规划大学学习计划。

课堂二

肩颈部刮痧专业技

老师从颈部基础知识及重要性、颈部结构、颈椎病西医临床分型、颈痛刮痧重要穴位及压痛点分布、颈痛局部刮痧、颈痛刮痧要领及注意事项、颈痛综合疗法等方面深入浅出的讲授理论知识,手把手指导实践技巧,让同学们对肩颈部刮痧专业知识有了初步的了解。

通过本次新生入学教育,2023级新生对于专升本这一提升学历的方式有了更深入的了解和认识。此外,他们也更加深入地了解了专业技能课。本次新生入学教育为学院培养掌握医药专业技能的综合素质出色的人才奠定了坚实的基础。