当前位置: 首页 -> 校企合作 -> 正文

走访南方医科大学南方医院增城分院看望实习学生,深化校医合作

发布日期:2023-10-12     点击量:

走访南方医科大学

南方医院增城分院

为进一步加强学生的实习管理,了解学生在医院实习情况,深化学院与医院的合作,提高人才培养质量,10月10日上午,健康医学院张健泓院长、黄泽栋副书记等一行人到南方医科大学南方医院增城分院看望实习学生,并与医院护理部廖晓艳主任和林恺干事进行了座谈交流。学院随行人员还有院长助理叶雪兰、周伟刚、实习指导老师魏彩芳、护理专业辅导员赵巧鸿。

在与实习学生的座谈会上,学生们结合自身的实习经历,向学院领导和老师反映了实习过程中遇到的一些问题,比如实习环境、实习内容等。同时,学生们也提出了一些意见和建议,希望学院能够进一步加强对实习的指导和管理。学院领导表示,将认真听取学生的建议和意见,并根据实际情况进行改进,进一步加强对实习的指导和管理。

在与医院护理部廖晓艳主任和林恺干事的座谈会上,详细探讨了双方合作的方向和重点,就如何更好地为学生提供实习机会和实践环境进行了深入交流。同时,双方还就如何加强校医合作,共同推动医学教育的发展进行了讨论。

通过此次活动,双方进行了深入的交流和洽谈,为未来的深化校医合作奠定了基础,同时也为学生的实习生涯提供了更好的保障和支持。