当前位置: 首页 -> 校企合作 -> 正文

创启未来·向美而生丨我院师生参加伊美之光胶原快充发布会

发布日期:2024-03-13     点击量:

2024年3月10日,23级医学美容产教融合班、23级眼视光技术专业、 23级口腔医学专业约三十余名学生,受邀参加了备受瞩目的伊美之光胶原快充站全国发布会暨胶原蛋白再生医学行业发展峰会,由辅导员张淑娜带队参会。在此次盛会上,远信集团董事长凌远强先生就面部年轻化行业的发展趋势、机遇与挑战进行了深度剖析,并与参会者分享了宝贵的行业经验。

【健康医学院学生深入医美行业前沿】

发布会开始,凌董事长首先回顾了远信集团的创业史,进而展开了对医美产业演进的透彻分析,为同学们提供了一堂内容丰富、充满启发的创业课程。他引用了古希腊哲学家赫拉克利特的名言:“世界上唯有变化,才是永恒。”这句话不仅是凌董事长深信不疑的理念,也是他致力于不断创新和进取的动力源泉。他为在场的学生们详细解读了胶原快充项目的核心优势及潜在的发展机会,并透露了目前创业加盟所享受的政策支持与项目扶持计划。同时,他还向学生们介绍了远信集团和华商职业学院合作的相关情况,揭示了学生们未来的就业方向和机遇。

我校通过校企合作利用行业资源,打造了高品质的共享平台,并合作共建了国内首家医美产业学院。这一合作模式不仅推动了专业的持续发展,也大幅提升了专业课程的实践性。

此次活动结束后,学生颇受启发地说道:“此次会议不仅让我们了解到医美领域在市场中的地位,也让我们知道了面部年轻化未来发展的趋势,及其生物研究在面部年轻化的应用效果。而最令我们感兴趣的是医美未来发展方向不用靠整容手术这类需要动刀的高危且高投入的整形美容来变漂亮,反而是通过技术创新,做到高效率、零风险、降低成本的日常医美来满足客户对美丽的追求。此次活动启发了我们更有信心去学好专业课程,为将来在医美行业就业而不断提高自己的专业水平!”

此次会议不仅为健康医学院的学生们提供了一个深入了解医美行业的绝佳机会,更是激发了他们对医美专业未来发展的热情和期待。通过企业家对行业的深入剖析,学生们对医美产业的就业前景有了更为明确的认识,为他们的职业规划和实践提供了宝贵的指导。