学生组织
当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生组织 -> 正文

我为同学做件事 | 我院青年志愿者协会组织志愿者开展清扫教学楼活动

发布日期:2023-05-01     点击量:

我为同学做件事

我院青年志愿者协会组织志愿者

开展清扫教学楼活动

为贯彻落实我院“全心全意为同学服务”的宗旨,提高学生干部助人服务的品质,坚持“从学生中来,到学生中去”的原则,健康医学院青年志愿者协会持续组织并开展了“我为同学做件事”活动,本次的活动主题是教室卫生和禁烟。

4月25日,健康医学院青年志愿者协会组织学生干部对创新楼的走廊、楼梯、教室进行了打扫。

随着学期的过半,当老师们用粉笔一笔一划在黑板上书写文字,给我们教授知识的同时,黑板上也积了一层厚厚的粉笔灰,学生干部们的打扫从这里开始,他们用黑板擦认真擦拭黑板,赋予黑板崭新的一面。

而后进行教室的打扫,学生干部们仔细清理着每个桌柜的垃圾,扫地,不放过一点垃圾,还给同学们最干净的教室,让他们在舒适的教室环境里面学习。

在走廊,楼梯这些公共场合的打扫过程中,学生干部们分工明确,不怕脏累,拾起地上的烟头,认真清理过道及楼道存留下的垃圾,营造了一个干净整洁的公共场合环境。

此次活动,不仅为同学们创造了舒适、优良的学习环境,还展现出学生干部良好的精神风貌,加强学生干部间的团结合作意识。让我们从小事做起,用助人为乐、无私奉献的精神服务同学吧!