通知公告
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

健康医学院与江门校区健康医学部工作交流会圆满召开

发布日期:2024-05-10     点击量:

为进一步推动两校区健康医学教育的发展与合作,健康医学院与江门校区健康医学教学部于2024年5月8日在院士楼220召开了工作交流会。此次会议由两校区的院长、副部长、院长助理、专业负责人等双方人员参加,大家齐聚一堂,共同交流探讨,为两院的发展献计献策。会议旨在通过深入的交流与探讨,促进双方资源共享、优势互补,共同推动健康医学领域的教育发展。

会议伊始,健康医学院张健泓院长对远道而来的同仁表示热烈的欢迎。并表示此次交流会是两校区间加深了解、增进友谊、共谋发展的良好契机。接着双方人员进行自我介绍,详细了解彼此的团队结构,为后续的深入交流奠定基础。

随后,会议围绕人才培养、师资队伍、实训室建设等议题展开了讨论。参会人员积极分享经验,共同寻求解决问题的方法和策略。

最后在实训室建设方面,双方就实训室规划、设备采购、运行管理等方面进行了深入讨论。健康医学院分享了实训室建设的成功经验和管理模式,为江门校区健康医学教学部提供了宝贵的参考。双方将加强合作,共同推进实训室建设,为学生提供更好的实训条件和实践机会。

会议结束后,参会人员一同参观了健康医学院的实训室,实地考察了实训设施和教学环境,以了解实训室的建设和运行情况,为双方实训室建设提供了实质性的参考和启发。

此次工作交流会的成功召开,加深了健康医学院与江门校区健康医学教学部之间的相互联系与沟通,双方均表示将以此次交流为契机,继续加强沟通与协作,共同推动健康医学教育事业的持续发展。