党建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

医心向党·志愿服务|开展爱国卫生运动,创造文明 校园

发布日期:2023-10-04     点击量:

中秋国庆假后,为维护师生的身体健康,给同学们营造干净整洁、文明卫生的校园学习环境,提升学生的环境卫生意识,培养学生的劳动能力,加强校园文明建设,进一步培养学生的公共卫生习惯,我院“医心向党”学生党务办公室全体干部干事在创新楼开展了“爱国卫生月”活动。

在各楼层课室清洁负责人的带领下,“医心向党”学生党务办公室的干部干事们密切分工合作,有序开展卫生清洁,课室内处处都涌现着忙碌的身影。同学们不畏炎热,积极发扬不怕脏、不怕累的精神。为教室整洁明亮的环境辛勤劳动,挥洒着汗水!

经过一个小时的“奋战”,教室焕然一新,黑板擦的干干净净,并认真的整理好了公共区域的设施,充分展示了同学们的责任意识和奉献精神。

在本次开展爱国卫生月的活动中,“医心向党”学生党务办公室的干部和干事们相互协作,共同营造健康和谐的校园环境,不仅锻炼了同学们独立生活的技能,还让学校的教学环境得到了很大的改善,以实际行动表达了自己的爱校之情。