党建工作
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

医心向党|健康医学院学生第一党支部开展“学雷锋,习两会,领新风”主题党日活动

发布日期:2024-03-27     点击量:

为进一步弘扬雷锋精神,提高学生党员全心全意为人民服务的意识,健康医学院学生第一党支部于2024年3月22日12:00在博学楼c202开展“学雷锋,习两会,领新风”主题党日活动。参加此次活动的老师有健康医学院学生第一党支部何泓书记、宣传委员梁杨清老师、组织委员杨敏娟老师、辅导员代表何双欣老师以及全体学生党员。本次活动由“医心向党”学生党务办公室罗瑜同学主持。

会议第一项:全体起立,奏唱国际歌

会议第二项:观看《雷锋上两会,对话中国少年》视频。

分会议第三项:学生第一党支部学生党员孔德锐同志、王怡敏同志、肖瑞松同志上台享学习和实践心得。学生党员代表提到,作为一名学生党员,应当起头践行无私奉献的精神,全心全意为人民服务,带领学校学生共同学习雷锋精神,同时也要学好自身专业的知识技能,做到学业工作两不误。

会议第四项:进行“学雷锋,习两会,领新风”知识问答赛,在场党员同志踊跃参加。

会议第五项:健康医学院学生第一党支部何泓书记为此次“学雷锋,习两会,领新风”主题党日活动作总结发言。何泓书记提到,学生党员不管在生活、学习还是工作中,都应当积极参与社会实践活动,展现党员担当。学生党员应主动关注党组织动态,及时回复通知,积极向党组织汇报近况。

雷锋精神是我们中华民族精神的重要组成部分,它激励着无数人努力奋斗,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。让我们从今天开始,学习雷锋精神,弘扬无私奉献、艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,让雷锋精神永远流传,为社会的发展进步贡献自己的一份力量。